簡単副菜*ヤーコンときゅうりの酢醤油和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ヤーコンは皮をむいて5mmの細切りにして水にさらしておく。
きゅうりは厚さ5mmの斜め切りをしてから細切りにする。 - 2 水気を切ったヤーコン・きゅうりと醤油・お酢を混ぜ合わせて器に盛り付けたら完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
amnos732023/08/02 05:21美味しかったです
ご馳走様でした -
sweet sweet ♡2022/06/13 17:49きゅうり♪ラデッシュで作りました✧˖°オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
-
R6年11月稼働中。こざかなアーモンド2021/05/21 20:36einaさん♡
はじめまして。
とってもおいしくいただきました♡
コーヒーや保存レシピなど投稿しやすいレシピもあるので、良かったらまた遊びに来てください♡