頭からガブッと食べられる!ししゃもの唐揚げ レシピ・作り方
![頭からガブッと食べられる!ししゃもの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7a85b2cc31ff14261155e9b5669c6f2b1db0681.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋にししゃも、片栗粉を入れたら空気を含ませ振りながらししゃもに片栗粉をまぶす。
- 2 ししゃもが半分くらい浸かる程の油をフライパンにしいたら、170度の油でカラッと両面揚げる。
- 3 両面がキツネ色になったら油をよく切り、器に持ったら完成♪
きっかけ
いつも焼いているししゃもを別レシピでも食べたくて。
おいしくなるコツ
コツも無いくらいに簡単です(*^^*) 出来上がりにレモンを絞るとなお美味しいですよ〜♪
- レシピID:1790012928
- 公開日:2018/08/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単、頭まで食べられちゃう唐揚げの出来上がり♪