簡単チンジャオロースー レシピ・作り方
![簡単チンジャオロースー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/753b201d36138140022bd3bf76b3f6b8a5a8c236.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉は細切りにして☆の調味料を揉み込んで10分程おいて下味を付ける。ピーマンは細切りに、たけのこはサッと湯通して細切りにする。フライパンにゴマ油半量を熱しタケノコとピーマンを
- 2 中火で炒めて塩胡椒をする。ピーマンにツヤが出てきたら一旦皿に取り出しておく。フライパンに残りのゴマ油を熱し、牛肉を炒める。色が白っぽくなってきたらピーマン、タケノコを戻し入れ
- 3 ★の調味料を加えたら強火で一気に炒め合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません