かまぼことカイワレのわさび醤油マヨ レシピ・作り方

かまぼことカイワレのわさび醤油マヨ
  • 5分以内
koroacha
koroacha
簡単時短!切って和えるだけ!子供にはわさび抜きで(^^)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かまぼこを好きな大きさに切ってカイワレ大根は洗って切る!
  2. 2 全てボールに入れて混ぜる!

きっかけ

かまぼこにマヨ醤油、かまぼこにわさび醤油を付けて食べるのが好きで全部混ぜちゃいました☆

おいしくなるコツ

ツナを入れてもおいしいですよ☆

  • レシピID:1790012327
  • 公開日:2017/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ5分以内の簡単料理かいわれ大根マヨネーズ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る