鶏むね肉マヨポン炒め レシピ・作り方

鶏むね肉マヨポン炒め
  • 約30分
ramomama
ramomama
ご飯がすすみますよぉ~(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を削ぎ切りにし、□に漬け込む。最低10分は漬け込んで下さい♪
  2. 2 別のボールにタレを作ります♪
    ○を入れ混ぜ合わせておく。
  3. 3 1の鶏むね肉に片栗粉を入れ、混ぜ合わせる。
  4. 4 フライパンにマヨネーズ(大2)を入れ。
  5. 5 しっかり焼く
  6. 6 鶏むね肉が焼けたら、2のソースを回し入れ、強火で絡める。
    最後にネギを一掴み入れたら、完成♪

きっかけ

鶏むね肉レシピ更新(^_^)v

  • レシピID:1790012041
  • 公開日:2016/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る