チキンカツ レシピ・作り方

チキンカツ
  • 約15分
ramomama
ramomama
鶏もも肉でチキンカツ(*´∀`)

材料(4人分)

  • 鶏もも肉 3枚
  • 塩こしょう 少々
  • 1~2個
  • 小麦粉、パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鶏もも肉の厚みがある部分は切れめを入れておく。
    もも肉に塩こしょうを振りかけておく。
  2. 2 小麦粉、卵、パン粉の順番で衣をつける
  3. 3 油で揚げる
  4. 4 食べやすい大きさに切ったら、完成♪

きっかけ

家族みんな大好きチキンカツ(*´∀`)

  • レシピID:1790011993
  • 公開日:2016/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る