甘辛チキン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 □を合わせておく
-
2
一口大に切った鶏もも肉を1に入れ、揉みこむ。
※30分~1時間ぐらい冷蔵庫に入れておく。 -
3
2に溶き卵を入れ、混ぜ合わせる。
次に小麦粉、片栗粉を入れ、混ぜ合わせる - 4 180度の油で揚げる
- 5 油をきります
- 6 コストコで買った、ビビコの甘辛ソース使います♪
- 7 ボールに甘辛ソースを準備し
- 8 お肉が熱い間に絡めたら、完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏のから揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません