もやしと豆腐の和風餡かけ レシピ・作り方

もやしと豆腐の和風餡かけ
  • 5分以内
ramomama
ramomama
節約♪簡単♪時短♪おなか一杯♪もやしと豆腐の餡かけ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに□をいれる。
  2. 2 豆腐を食べやすい大きさに切り、
    豆腐、もやしの順番に入れる。
  3. 3 もやしがしんなりして、沸々して来たら水溶片栗粉を入れたら、完成♪

きっかけ

おなか一杯食べたい、だけど痩せたいと言う、ワガママな旦那さんの為に(^_^;)

  • レシピID:1790011810
  • 公開日:2016/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • M666
    M666
    2017/01/07 23:25
    もやしと豆腐の和風餡かけ
    豚肉も加えてみました( ^ω^ )
    美味しくいただきました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る