簡単♪肉豆腐 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、豆腐、豚バラを食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンで豚バラを炒める
※豚バラから油が出るのでサラダ油はひきません - 3 豚バラに火が通って来たら、玉ねぎを加え炒める
- 4 玉ねぎを炒めたら、水と□を入れる。
- 5 4が沸騰したら豆腐を入れて、5分ぐらい煮れば完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のあぷ〜2016/06/21 17:01お鍋で失礼します(^_^;)
ご飯が進む美味しさでした♪ご馳走様です(^-^)