手羽元と大根のリンゴ酢煮☆ レシピ・作り方
![手羽元と大根のリンゴ酢煮☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48920c1818eeb5ef56d45b7e0fd79a825fcdf21b.25.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は1.5㎝幅の半月に切り、お米のとぎ汁で透き通った感じになるまで茹でる
-
2
フライパンに油を熱し、手羽元を焼く
焼き色がついたら水を加え、丁寧に灰汁を取り除いたら☆の調味料で味を整える - 3 次に大根とすりおろしたリンゴを加え、弱火で20分ほど煮れば完成
関連情報
- カテゴリ
- 手羽元
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
酸味と甘味がほどよくマッチしてます♪