牛こまと水菜の煮物♪ レシピ・作り方

牛こまと水菜の煮物♪
  • 約15分
ポコたんママ
ポコたんママ
お買い得なこま切れ肉で1品♪

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 水菜は3㎝のざく切りにする
    人参は千切りにする
  2. 2 鍋に出し汁を煮立て、牛こまを入れる(灰汁は丁寧にとる)
  3. 3 人参・水菜を加えて☆の調味料で味を整え、ひと煮立ちすれば出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1790011119
  • 公開日:2015/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る