鯵のチーズ焼き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ポコたんママ
フライパンですぐ出来ます♪

材料(3人分)

鯵(3枚おろし)
3切れ
塩こしょう
適量
小麦粉
小さじ 2
ピザ用チーズ
40g~
乾燥パセリ(あれば)
少々

作り方

  1. 1
    鯵は骨を抜いて塩こしょうをし、小麦粉をまぶす
  2. 2
    フライパンに油を熱して、鯵の皮の方から焼いていく
  3. 3
    こんがり焼き色がついたら裏返し、チーズを乗せて蓋をする
  4. 4
    チーズが溶けたらパセリを降って出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2014/09/23

関連情報

カテゴリ
あじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする