鯵のチーズ焼き♪ レシピ・作り方

鯵のチーズ焼き♪
  • 約10分
ポコたんママ
ポコたんママ
フライパンですぐ出来ます♪

材料(3人分)

  • 鯵(3枚おろし) 3切れ
  • 塩こしょう 適量
  • 小麦粉 小さじ 2
  • ピザ用チーズ 40g~
  • 乾燥パセリ(あれば) 少々

作り方

  1. 1 鯵は骨を抜いて塩こしょうをし、小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油を熱して、鯵の皮の方から焼いていく
  3. 3 こんがり焼き色がついたら裏返し、チーズを乗せて蓋をする
  4. 4 チーズが溶けたらパセリを降って出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1790010378
  • 公開日:2014/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る