調味料二つ!コストコプルコギでピリ辛じゃがピー炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガ芋・ピーマンを1cm角、プルコギをひとくち大に切っておく(プルコギはそのままでもOK)
-
- 2
- フライパンにごま油を敷き、ジャガ芋とピーマンを炒める
-
- 3
- 野菜に火が通ったらプルコギを入れて炒める
-
- 4
- お肉に火が通り色が変わってきたら豆板醤を入れて炒める
-
- 5
- 全体に火が通ったら完成
ネギで飾ってもgood
きっかけ
冷蔵庫の残り野菜でかさましレシピを考えました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
調味料はごま油と豆板醤だけ!
簡単5分で一品。
ピリ辛で食欲もりもりに(♡´∀`♡)
辛いのが苦手な方はめんつゆプラスでどうぞ♡