材料(2~3人分)
- 鯵(3枚おろし)
- 4枚
- 塩こしょう
- 適量
- 小麦粉
- 小さじ 1.5
- ☆卵
- 2コ
- ☆粉チーズ
- 大さじ 1
- ☆ドライパセリ
- 小さじ 1/4
作り方
-
- 1
- 鯵の水分をキッチンペーパーで拭き取り、塩こしょうをする
-
- 2
- ☆をよく混ぜ合わせる
-
- 3
- 鯵に小麦粉をまぶし、余分な粉をはたく
-
- 4
- 鯵を☆の卵液にくぐらせ、油を熱したフライパンに並べる
余った卵液をかけながら焼く
鯵に火が通れば出来上がり
おいしくなるコツ
ケチャップをかけても美味しいです♪
きっかけ
夕食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません