ロースとんかつ レシピ・作り方

ロースとんかつ
ポコたんママ
ポコたんママ
定番のとんかつです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は油部分を筋切りし、塩こしょうをふる(しっかり目が美味しいです)
  2. 2 小麦粉→溶き卵→パン粉の順に衣をつける
  3. 3 揚げ油を熱して、中火でカラッと揚げれば出来上がり

きっかけ

とんかつが大好きな子供の為に

  • レシピID:1790009272
  • 公開日:2014/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る