鶏のハチミツレモン焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の調味料を合わせてタレを作る
- 2 鶏肉は一口大に切って塩こしょうをし、小麦粉をまぶす
- 3 フライパンに油を熱し、鶏肉を焼く
-
4
鶏肉に火が通って焼き色がついたら、タレを絡める
照りが出たら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えひなり2021/01/12 11:37鶏胸肉で作りましたが、味がしっかり絡んでとても美味しかったです。また作りたいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)