豚と玉ねぎのしょうが焼き レシピ・作り方

豚と玉ねぎのしょうが焼き
  • 約15分
  • 500円前後
ポコたんママ
ポコたんママ
覚えやすい分量です

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切って、塩こしょうする
    玉ねぎは1㎝幅に切る
  2. 2 ☆を混ぜ合わせてタレを作る
  3. 3 フライパンを中火にかけて油を熱し、豚肉と玉ねぎを炒める
    火が通れば、タレを絡めて出来上がり

きっかけ

我が家の定番料理

  • レシピID:1790008719
  • 公開日:2013/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る