春☆菜の花と桜えびのパスタ レシピ・作り方

春☆菜の花と桜えびのパスタ
stila703
stila703
春の季節野菜を使った簡単レシピ

材料(一人人分)

作り方

  1. 1 菜の花とスナップエンドーは、軽く塩湯でしておく。
  2. 2 パスタをゆでる
  3. 3 フライパンにニンニクをいれ、いいかおりがするまでいためる
  4. 4 菜の花と長ネギ、桜えびをいれていためる
  5. 5 そこにゆでたパスタをいれて、塩コショウをして味を整える
  6. 6 お皿にパスタをもり、上にスナップエンドーを飾る

きっかけ

春野菜を使った料理がつくりたくて

  • レシピID:1790007484
  • 公開日:2013/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ菜の花桜えび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る