大根と鶏肉のバターしょう油 レシピ・作り方

大根と鶏肉のバターしょう油
  • 約15分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
おいしくいただきました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を1cm幅輪切りにする。鶏肉を一口大に切る。にんにくをみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに油半量熱し大根を入れて中火で蓋して両面をこんがり焼いて盛り付ける。
  3. 3 フライパンに油残り半量熱し鶏肉を入れて塩をふり、蓋して中火でこんがり両面焼いて盛り付ける。
  4. 4 フライパンににんにく、水大さじ2、しょうゆ、バターを入れてひと煮たちさせ、大根と鶏肉にかけて、こしょうをふる。

きっかけ

バターしょう油ならまちがいないです

  • レシピID:1790005697
  • 公開日:2012/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
ガーリックチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る