ほろ甘柚子ジャム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 柚子のわた・実・果汁 小さめ3個分
- 水 大匙4
- 砂糖 大匙2
- はちみつ 大匙1
作り方
-
1
柚子の実の種を取り除き、
果汁を搾り、刻む
わたも細かくする -
2
フライパンに果汁・実・わた・
砂糖・水を入れ、
中火にかけ、混ぜる -
3
全体がとろりとしてきたら
完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オレンジジャム・マーマレード
- 料理名
- 柚子ジャム
にっしー6308
お菓子を食べるのも作るのも大好きです(^v^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)