鶏肉、里芋、こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

鶏肉、里芋、こんにゃくの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
kahn0990
kahn0990
ヘルシーです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切る。里芋は皮をむいて、食べやすい大きさに切って下茹でしておく。こんにゃくはちぎって茹でておく。
  2. 2 鍋にだしを温め、みりん、しょうゆ、砂糖を煮立て、鶏肉、こんにゃく、里芋を入れて煮立ったら、落し蓋をして火をとおす。

きっかけ

しあわせー

  • レシピID:1790003829
  • 公開日:2011/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏肉の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る