インゲンとウインナーの炒め物 レシピ・作り方

インゲンとウインナーの炒め物
  • 約10分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
おいしくいただきました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを塩と油を入れた熱湯でゆでて水にさらす。ウインナーは1cm幅、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 フライパンに油を入れてウインナー、玉ねぎ、いんげんを炒め塩、こしょう、しょうゆで味付ける

きっかけ

頂き物のいんげんです

  • レシピID:1790002458
  • 公開日:2011/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンとウインナーの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る