粉チーズが決め手♡スナップエンドウのディップソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スナップエンドウを熱湯を沸かして、塩少量とともに2分ぐらいゆで、湯を切り冷ます。
-
2
スナップエンドウ以外の調味料を全部混ぜ合わせる。
スナップエンドウをつけながら食べる。
きっかけ
いつもはマヨネーズだけで食べている、スナップエンドウを粉チーズを入れてアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
スナップエンドウに直接かけてもO.Kです。
- レシピID:1790001679
- 公開日:2011/05/17
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
- 料理名
- ディップソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません