粉チーズが決め手♡スナップエンドウのディップソース レシピ・作り方

粉チーズが決め手♡スナップエンドウのディップソース
  • 5分以内
すう5501
すう5501
粉チーズが入っているので、こくがましておいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 スナップエンドウを熱湯を沸かして、塩少量とともに2分ぐらいゆで、湯を切り冷ます。
  2. 2 スナップエンドウ以外の調味料を全部混ぜ合わせる。
    スナップエンドウをつけながら食べる。

きっかけ

いつもはマヨネーズだけで食べている、スナップエンドウを粉チーズを入れてアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

スナップエンドウに直接かけてもO.Kです。

  • レシピID:1790001679
  • 公開日:2011/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
関連キーワード
簡単 イタリアン 副菜 スピードおかず
料理名
ディップソース
すう5501
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る