にんじんとこんにゃくの炒り煮 レシピ・作り方

にんじんとこんにゃくの炒り煮
  • 約15分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
ローカロリー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん乱切り、こんにゃくは一口大にちぎって水から茹でる
  2. 2 鍋にごま油を温めこんにゃく、にんじん炒め、だし、しょうゆ、みりん、酒を入れて炒り煮する

きっかけ

おいしいです

  • レシピID:1790001442
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
にんじんとこんにゃくの炒り煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たろべい1234
    たろべい1234
    2011/05/17 11:57
    にんじんとこんにゃくの炒り煮
    こんにゃくと人参の食感の違いもいいですし、ごま油の香りもいいですね~。簡単で美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る