ヘルシーのセロリ★チヂミ★セロリが嫌いでも食べれる レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 セロリの葉を洗う、お湯を一回かけて、みじん切り
- 2 干し桜海老をお湯をかけて、少し柔らかくなったら、みじん切り
- 3 ポールに1番&2番&一つ玉子&小麦粉を入れて、、そして水や塩適量入れながら、混ぜる
- 4 浅いフライパンに油を薄くひいて、混ぜたものをすべて入れて、炒めする。
-
5
形がなってから、反対側にひっくりかえす~
両面が同じくようになったら、完了
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関連情報
- カテゴリ
- 小麦粉
- 料理名
- チヂミ
*アリナ*
まだ料理の初心者です、これからもっと上手くなりたいです★
基本はお肉をあまり食べないので、肉にいつてレシピは書けないんですが。
お野菜を中心して、家庭的な料理&シーフード料理を考えて作って行きたいです。たまにも鶏肉の料理もするかも知れないんです!
O^^O宜しくお願い致します
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