ヘルシーのセロリ★チヂミ★セロリが嫌いでも食べれる レシピ・作り方

ヘルシーのセロリ★チヂミ★セロリが嫌いでも食べれる
  • 約30分
  • 500円前後
*アリナ*
*アリナ*
セロリはあまり好きじゃないけど、チヂミにしたら、食べれる。

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 セロリの葉を洗う、お湯を一回かけて、みじん切り
  2. 2 干し桜海老をお湯をかけて、少し柔らかくなったら、みじん切り
  3. 3 ポールに1番&2番&一つ玉子&小麦粉を入れて、、そして水や塩適量入れながら、混ぜる
  4. 4 浅いフライパンに油を薄くひいて、混ぜたものをすべて入れて、炒めする。
  5. 5 形がなってから、反対側にひっくりかえす~

    両面が同じくようになったら、完了

きっかけ

他の食材がないため、作ってみた

おいしくなるコツ

炒め時間が少し長いほうがバリバリして、おいしいよ

  • レシピID:1790000890
  • 公開日:2011/02/26
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カテゴリ
小麦粉
関連キーワード
韓国 簡単 チヂミ セロリ
料理名
チヂミ
*アリナ*
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