荒波の日本海・大ぶりのハタハタ!旬を煮付けるつくったよ

荒波の日本海・大ぶりのハタハタ!旬を煮付ける

「荒波の日本海・大ぶりのハタハタ!旬を煮付ける」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2019/03/20 15:58:37
    スーパー3軒、魚屋さんにも行ったのですがハタハタに巡り合えず、魚屋さんの勧めでアジで代用です。美味しい煮付けが出来ました^^
    スーパー3軒、魚屋さんにも行ったのですがハタハタに巡り合えず、魚屋さんの勧めでアジで代用です。美味しい煮付けが出来ました^^
    時期でしょうかね
    今度 私もアジで試してみますね
  • ブルーボリジ
    ブルーボリジ
    2011/12/29 00:57:30
    連日ハタハタの調理法、臭いで困ってましたが初めての煮付けでした。いつも湯引きで頂くのに臭いが気になるのですが、調理中から独特の臭みもなく美味しく頂きました。
    連日ハタハタの調理法、臭いで困ってましたが初めての煮付けでした。いつも湯引きで頂くのに臭いが気になるのですが、調理中から独特の臭みもなく美味しく頂きました。
    ブルーボリジさん つくレポありがとうございます
    患者さんの 寿司屋のおかみさんに教わった手法です
    お役にたてて私もうれしいです^^
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る