朝ごはんにピッタリ♪カルシウムしっかりチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は流水で洗い、キッチンバサミで適当な大きさに切ります。ウインナーかベーコンもはさみで切ればまな板いらずです。
- 2 ごま油を熱して、しらす、ほうれん草、ウインナーを炒めます。30秒ほど炒めたらご飯を入れ、卵を割りいれます。
- 3 ほんだし、酒、しょうゆを入れてフライパンをあおって混ぜ合わせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- しらすとほうれん草のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません