炒めるだけ!温玉豚キムチ レシピ・作り方

炒めるだけ!温玉豚キムチ
  • 約10分
  • 300円前後
一人暮らしのズボラレシピ
一人暮らしのズボラレシピ
味付けも簡単でつまみに最高!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油を入れて煙がでるまで熱する
  2. 2 豚肉を炒め、色が変わってきたらキムチを加えてさらに炒める。
  3. 3 粉末中華スープを入れて炒めながら混ぜ合わせる
  4. 4 器に盛り付けて、温泉卵を乗せれば完成。

きっかけ

すぐできるつまみに

おいしくなるコツ

ささっと手早く

  • レシピID:1780044938
  • 公開日:2024/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ男の簡単料理豚キムチ簡単豚肉料理ビールに合うおつまみ
一人暮らしのズボラレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る