炒めるだけ!温玉豚キムチ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに胡麻油を入れて煙がでるまで熱する
- 2 豚肉を炒め、色が変わってきたらキムチを加えてさらに炒める。
- 3 粉末中華スープを入れて炒めながら混ぜ合わせる
- 4 器に盛り付けて、温泉卵を乗せれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

一人暮らしのズボラレシピ
一人暮らし男子。テレワーク中の昼休みに簡単な料理をすることが多いです。
オートミールとパスタ料理が多め。
「なるべく早く、洗い物少なく、美味いものを」をモットーに!
レンジパスタ調理器やスキレットだけで調理し、そのまま食卓へもしばしば。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)