レンジで簡単ササミでヘルシー♪作り置きコールスロー レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
ササミはすじを取り除き、酒を降ってラップしてレンジで2分半加熱する。中まで火が通ったら細かく割いておく。
(茹で汁は別に取っておく) - 2 キャベツ、人参はみじん切りにして塩を降って、10分置いて水気をしっかりと絞る。
- 3 ボールに●、①を入れて、混ぜる。そこに②を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2024/04/18 17:18おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)