ブルダックなんちゃらたまご乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブルダックカルボ麺 1個
- 調味粉(付属) 1P
- 卵黄 1個
- 韓国のり 1、2枚
作り方
-
1
小鍋に水をいれ、沸かします。
麺を入れたら、中火くらいでほぐしながら火を通す。時間は記載通りに。 - 2 麺に火が通ったら、火をとめて、調味粉をいれてよく混ぜーる。
- 3 器に盛り、卵黄と海苔をトッピングしたら完成ーー!!
きっかけ
そのままだと、少し辛いのでアレンジしました。 卵があるとまろやかです。
おいしくなるコツ
粉チーズかけてもおいしーね。 お好みでトッピング、アレンジしてね。
- レシピID:1780044475
- 公開日:2023/11/27
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメンカルボナーラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません