レンジで簡単ささみでヘルシー♪蒸し鳥と豆苗の梅和え レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
ササミは筋を取り除き耐熱皿に入れて酒をふり、レンジで2分半加熱する。中まで火が通ったら、食べやすく割いておく。
豆苗は2cm長さに切るです - 2 ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。そこにササミ、豆苗の順に入れながら混ぜる。全体的に味が馴染んだら完成。
きっかけ
あるもので簡単に美味しくヘルシーに
おいしくなるコツ
すぐに食べても美味しいですが、時間があれば冷蔵庫で1時間以上冷やすとより美味しいです。
- レシピID:1780044292
- 公開日:2023/07/06
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