白ワインに合う♪コンビーフとアボカドの簡単サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは繊維に逆らうようにスライサーで薄切りにして分量外の水に5分さらして水気を絞る。
アボカド、コンビーフは食べやすく角切りにする。 - 2 ボールに●を入れて混ぜる。そこにコンビーフ、玉ねぎの順に入れながら混ぜる。アボカド、黒胡椒を入れてザックリ混ぜたら、皿に盛る。トリュフ塩をかけていただきます。
きっかけ
あるもので簡単に美味しくヘルシーに
おいしくなるコツ
コンビーフは常温になると程よく脂が溶け出して更に美味しいです。 お好みでルヴァン等のクラッカーに乗せてみても♪
- レシピID:1780044205
- 公開日:2023/06/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません