白ワインに合う♪コンビーフとアボカドの簡単サラダ レシピ・作り方

白ワインに合う♪コンビーフとアボカドの簡単サラダ
  • 約10分
  • 500円前後
かっぺ4217
かっぺ4217
めちゃくちゃ簡単なのに、めちゃウマ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは繊維に逆らうようにスライサーで薄切りにして分量外の水に5分さらして水気を絞る。
    アボカド、コンビーフは食べやすく角切りにする。
  2. 2 ボールに●を入れて混ぜる。そこにコンビーフ、玉ねぎの順に入れながら混ぜる。アボカド、黒胡椒を入れてザックリ混ぜたら、皿に盛る。トリュフ塩をかけていただきます。

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

おいしくなるコツ

コンビーフは常温になると程よく脂が溶け出して更に美味しいです。 お好みでルヴァン等のクラッカーに乗せてみても♪

  • レシピID:1780044205
  • 公開日:2023/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみアボカド簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る