エスニック☆カツオのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスし、水にさらし水気を切ります。
パプリカは薄くスライスし、ミニトマトは半分に切ります。
パクチーは根切りし洗って1〜1.5センチに切ります。 - 2 鰹のタタキをスライスします。
- 3 ボールにニンニクみじん切り、鰹のタタキを入れ、ナンプラーを入れ混ぜ合わせます。
- 4 お皿に、③の鰹のタタキ、玉ねぎ、パプリカ、ミニトマト、パクチーをのせ、レモン汁をかけたら、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません