生姜で代謝アップ!ポリ袋で簡単♪カブと人参の浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶは皮を剝いて3mm厚さに切る。鷹の爪は種を取り除き、細かく刻む。人参は1mm厚さのイチョウ切りにする。
-
2
ポリ袋に全ての材料を入れて袋の上から軽く揉むように混ぜる。口をとじて冷蔵庫で30分以上寝かせる。
柚子がしんなりして、全体的に味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かっぺ4217
「あるもので簡単に美味しくヘルシーに」が我が家のお決まりです!
また、スポーツをしている子供たちの為に栄養バランスも考え、体に優しい物を作ります。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)