カリッカリ!☆油揚げの納豆マヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
油揚げはフライパンにのせ、弱めの火で、油無しで、から焼きします。
カリッカリになるまで焼きます。 - 2 ①を食べやすく切り、付属醤油を混ぜ合わせた納豆を等分にのせ、マヨネーズをかけます。
- 3 トースターのトレーに②を並べ、トースターでマヨネーズがとろけるまで焼きます。
- 4 ネギを乗せて、出来上がり。
きっかけ
おつまみに。
おいしくなるコツ
下焼きすると、カリッカリ美味しいです‼️ カリッカリにさせたいので、今回は油抜き無しで、そのまま焼きました。
- レシピID:1780043356
- 公開日:2022/08/27
関連情報
- 料理名
- 薄揚げ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません