レンジだけで簡単!納豆バターパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レンジパスタ調理器に水を入れ、スパゲティをレンジで12分加熱する。
- 2 加熱が終了したらお湯を良く切り、納豆と青じそドレッシングを混ぜたものをのせる。
- 3 バターを中央に乗せ、青ネギと海苔を振りかける。
- 4 最後にめんつゆをまわしかけて完成。
きっかけ
納豆がよく余ってしまうので。(冷凍しています)
おいしくなるコツ
食べるときはよーく混ぜてください。 青じそドレッシングがなければ、そのまま納豆についているタレでもOK。
- レシピID:1780042881
- 公開日:2022/05/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません