レンジで簡単作り置き♪ガーリックサラダチキン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 肉は皮を取り除き、フォークを所々に刺しておく。ジップロック等の保存袋に全ての材料を入れて袋の上から揉むように混ぜる。均一に混ざったら空気を抜き、口を閉じて冷蔵庫で30分以上寝かせる
-
- 2
- 耐熱皿にあけ、ラップしてレンジで5分加熱する。そのまま粗熱が取れるまで置いておく。
食べやすく切っていただきます。
おいしくなるコツ
お使いの機種により、加熱時間が異なるため様子を見て加減してください
きっかけ
あるもので簡単に美味しくヘルシーに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません