白菜と鯖のスープ レシピ・作り方

白菜と鯖のスープ
  • 約15分
  • 500円前後
あらいくま太郎さん
あらいくま太郎さん
簡単で、魚を食べたい時に、おすすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は、ざく切りにして、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鯖は、3等分に分けて、切ります。
  3. 3 鍋にお湯を沸かし、鯖と白菜の硬い部分を4分煮たら、葉っぱを入れ、4分煮ます。
  4. 4 火が通ったら、塩胡椒で味を整えて、完成です。

きっかけ

魚を時短で食べたかったので、レシピを作りました。

  • レシピID:1780042217
  • 公開日:2022/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごまさば
あらいくま太郎さん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る