レンジで簡単ササミでヘルシー♪ピリ辛チーズ和え レシピ・作り方
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材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ささみはスジを取り除き、酒をふってラップしてレンジで2分半加熱する。中まで火が通ったら、食べやすく割いておく。ピーマンは細めの細切りにしてラップしてレンジで1分加熱する。
- 2 ボールに●を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。全体的に味が馴染んだら皿に盛り、粉チーズをかけて完成。
きっかけ
ある物で簡単に美味しくヘルシーに
おいしくなるコツ
お使いの機種により加熱時間が異なる為、様子を見て加減してください。 豆板醤の量は好みで加減してください。
- レシピID:1780041846
- 公開日:2021/10/26
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