ピザ?おやき?ゴーヤと生ハムの簡単Wチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは種を取り除き、2mm厚さくらいの半月切り又はいちょう切りにする。
フライパンに油をひき、ゴーヤ、クレイジーソルトを入れてしんなりするまで炒めて、皿にあける。 - 2 空いたフライパンに油を引かずに、ピザ用チーズを広げる。チーズが溶けて来たら①を散らして、その上に粉チーズを振る。
- 3 ピザ用チーズがカリカリになったら火を止めて、予めちぎっておいた生ハムを散らす。食べやすくカットして完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
Wチーズ、生ハム、ゴーヤの旨味のナイスな組み合わせです。