缶詰でいつでも!☆オイルサーディンパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスします。
○は混ぜ合わせます。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひきにんにくみじん切りを入れ、香りが出たら玉ねぎを炒め塩、胡椒し、耐熱容器に入れます。
- 3 ②にオイルサーディンを、油を切っていれます。
-
4
③の上に○をまんべんなくのせ、トースターで、焼き色がつくまで5分ほど焼いたら出来上がり。
焦げやすいので、たびたび覗いて下さい。
きっかけ
おつまみが足りなくて。
おいしくなるコツ
にんにくたっぷりが美味しいです。 パセリなどがあれば、みじん切りして○に混ぜ合わせて下さい。
- レシピID:1780041130
- 公開日:2021/08/18
関連情報
- 料理名
- 缶詰料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません