唐揚げの卵とじ丼 レシピ・作り方

唐揚げの卵とじ丼
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
唐揚げの卵とじ丼です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    唐揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に★、玉ねぎを入れて柔らかくなるまで煮る。
    唐揚げを入れて、溶いた卵でとじる。
  3. 3 器2つにご飯を半量ずつ盛り、2の半量をそれぞれのせる。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780040491
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る