唐揚げの卵とじ丼 レシピ・作り方
![唐揚げの卵とじ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed91c95242617d90fd78069d62446a7747846eb9.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする。
唐揚げを食べやすい大きさに切る。 -
2
鍋に★、玉ねぎを入れて柔らかくなるまで煮る。
唐揚げを入れて、溶いた卵でとじる。 - 3 器2つにご飯を半量ずつ盛り、2の半量をそれぞれのせる。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません