5分で簡単おつまみ♪筍の味噌バターソテー レシピ・作り方
![5分で簡単おつまみ♪筍の味噌バターソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/31049fc01052d4a50f5aae6951df1378c45de1d6.87.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 筍の水煮 200g
- 味噌 大1/2
- バター 10g
- 酒 大1
- みりん 大1
作り方
-
1
筍は食べやすい大きさに切る。
熱したフライパンに油をひき、筍を入れて両面に軽く火を通す。 - 2 そこに予め溶いておいた、酒、味噌、みりんとバターを入れて煮絡める。全体的に味が馴染んだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません