作り置き★小松菜とツナの煮浸し レシピ・作り方

作り置き★小松菜とツナの煮浸し
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
小松菜とツナの煮浸しです

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5cm幅に切る。
  2. 2 耐熱容器に小松菜、水、めんつゆを入れてふんわりラップをする。
    電子レンジで約4~5分加熱する。
    (出来ていなければ1分ずつ追加する。)
  3. 3 ツナ缶を入れて混ぜる。

きっかけ

汁気を切り冷凍しておいてお弁当に

  • レシピID:1780040459
  • 公開日:2021/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る