大葉とチーズのおつまみ レシピ・作り方

大葉とチーズのおつまみ
  • 約10分
  • 300円前後
あい234567
あい234567
餃子の皮、大葉、残り物で簡単に作れます。パリパリと美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 深い平皿に大葉にごま油と醤油をかける。数分置く。
  2. 2 アルミ箔を広げ、餃子の皮に1の汁を塗り、大葉、チーズの順に載せる。
  3. 3 トースターでこんがり焼く。

きっかけ

大葉と餃子の皮が余ったので。

  • レシピID:1780040234
  • 公開日:2021/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ餃子の皮しそ・大葉
あい234567
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る