こんにゃくとにんじんのきんぴら レシピ・作り方

こんにゃくとにんじんのきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
あい234567
あい234567
簡単、覚えやすいレシピです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、こんにゃくを短冊切りにする
  2. 2 フライパンにごま油を引き、にんじん、こんにゃくを入れて炒める。
  3. 3 人参に火が通ったら、砂糖、醤油の順に入れる。
  4. 4 ゴマを振る。

きっかけ

こんにゃくが残っていたので。

  • レシピID:1780040135
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくにんじん
あい234567
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • michi*yu
    michi*yu
    2021/06/01 19:48
    こんにゃくとにんじんのきんぴら
    味付けを参考にさせて頂きました。
    ありがとうございます♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る