ポーチドエッグのせハンバーグ レシピ・作り方
![ポーチドエッグのせハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e7f8c8ad6480a1036077c0cb8ec91b5048627d6.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を半分以上入れて沸かし、酢と塩を加えてぐるぐる渦巻きを作ります。
-
2
卵を落とし入れて2分間くらい加熱します。
お玉ですくいだし、冷水を入れたボールにとります。
水気をとります。
ポーチドエッグの完成。 -
3
温めたハンバーグをお皿に盛り付け、ポーチドエッグをのせ、オランデーズソースをかけます。
刻みパセリをトッピングして出来上がり。
関連情報
![善ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30b929e0080369096f64e6b6caea51ccc3b62f5f.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません