豚肉で作る肉豆腐 レシピ・作り方

豚肉で作る肉豆腐
  • 約30分
  • 300円前後
るー5
るー5
豚肉で作る肉豆腐です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
  2. 2 鍋に★、豚肉、玉ねぎを入れて沸騰させる。
    灰汁をとり、玉ねぎが柔らかくなったら食べやすい大きさに切った豆腐を入れ、約15分煮る。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1780039774
  • 公開日:2021/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る